Ромашки

Эти ромашки цвета улыбки,
С запахом счастья. Дотронься, замри.
Слышишь, как ветер поет без запинки:
"Помни всегда о моментах любви! "

Эти ромашки на ощупь - надежда,
Яркая вера в земные дела,
В мелочи жизни, в которых невежда
Даже увидит побеги добра.

Эти ромашки - тепло от объятий.
Столько в них жизни! Красивой, простой.
Ты разбегаешься в ситцевом платье,
Ловишь руками одну за одной.

И так по-детски сжимается сердце,
Полное чувств и волшебной мечты.
В поле цветочное стоит вглядеться,
Чтобы увидеть вселенной черты.


Рецензии
Мне очень понравилось! Вроде просто, но очень поэтично! Немного тяжеловатым показалось второе четверостишие - но в целом вы молодец!

Галина Черешнева   24.07.2020 16:59     Заявить о нарушении