Из парадоксов выбора народа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫБОРА НАРОДА…"
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Когда толпа беснующих, от эйфорийной радости вопя,
Себе на голову вновь выберет дебильного кумира,
Вдруг осознаешь, что все … разумные надежды зря,
И понимаешь, что очень скоро будет конец мира…


Рецензии