Малышка и паук. Сказки матушки гусыни

Малышка мисс Брок села на бугорок
Поесть творожка со сметанкой
И вот же напасть - объявился паук
Толстый словно сундук,
Злобных глаз не сводит с бедняжки.

Паук ей не друг, много ног, но без рук.
Неизвестно чем кончится дело
И решила девица, чем дальше ждать
Лучше тягу задать …
И спасти свое девичье тело.


Рецензии