Владимир Высоцкий

Марине Влади не забыть
Тот голос, с хрипотцой, взгляд томный...
Он словно Гамлет ("Быть или не быть?")
О! О нём вся литература помнит!

Художник слова и певец,
Актёр, так ярко роль играющий...
Начало фильма и конец...
За каждого из нас страдающий...

Болевший всей душой за свой народ,
Будивший всю Россию ото сна, как в праздник...
Вся жизнь его как дней круговорот...
Высоцкий манит и дурманит, обжигает, дразнит...


Рецензии
А еще той мымре Влади не забыть,как дядь Володя Высотич её матом страшенным ... И морду её буржуйскую бил. И гулял от неё "налево".
Салют дядь Володе!
Марина В. в отвале!

Андрей Подушкин   13.04.2021 17:29     Заявить о нарушении