опять это тихое лето из лу ю

Опять это тихое лето.
Опять паутинки во мгле.
Заря остается без света.
На самой забытой земле.

А все паутинки шептали.
А все возвращались в рассвет.
За далями вечные дали.
За далями шепот планет.

И реки и травы над ними.
И шепот уставших берез.
Поля будут снова другими.
Другой будет дождь возле грез.

А яблоки снова и снова,
Звенели и падали вдруг.
Заря умирала без слова.
И все превращается в звук.

Заря превращается в дали.
В последние дали мои.
И реки мои уплывали.
И гасли на дне фонари....


Рецензии