Кто из экспертов был неправ?

Кто из экспертов был неправ?
Кому не повезло…
Кто всё же выжил, богом став
Всем недругам назло.
И только не было чудес
Чуть-чуть,
Всего чуть-чуть.
Мы, зацепив лишь край небес,
Остановили жуть…


Рецензии