Мне наверное жаль прошлого 1

Мне наверное жаль прошлого
Где смеялась порой отчаянность
Что теперь по следам хорошего
Не смеялаюось оно и не каялось

Не спешило дождаться вечера
И прощаниям вслед не метило
Этот ветер опять с севера
Хорошо что ты так  заметила

Это время не так выглядит
И невидимо для внимания 
В описаньи  умрет истина
Как и исповедь мироздания

В тишине закричит стонами
Рвань зимы в пустоте полюса 
И туман забросал клочьями
Гололед  на других полосах


Рецензии