Надежда

Надежда, это  глоток воздуха,
И вера бесконечная в успех.
Она дает тебе минутку роздыха,
Когда встречаешь множество помех.
Всегда, для всех она необходимая,
Когда есть один шанс на миллион.
Такая, как древнейшая  алхимия,
И с ней, не страшен даже  Легион.
Надежда из любого состояния,
Всегда укажет правильный маршрут.
Найдет, подскажет  выходы заранее,
Расскажет, где  тебя все ещё ждут!


Рецензии