Наивность

Никто не властен над своим телом после оставления его душой.
Потому любые предварительные распоряжения будут не так истолкованы и перевраны.
Лет 15 тому, был свидетелем сцены в фотоателье.
Мужчина спросил, делают ли они фото на памятники.
Наивная молоденькая приёмщица с готовностью принялась оформлять заказ,
и попросила фотографию.
А посетитель сказал: «Так я же пришёл – фотографируйте».
Живой она осталась, но наивность утратила навсегда.

Папка 24-3 - 82


Рецензии