Мне бы хотелось!

Мы грешим. Накажут где-то.
Как накажут - знать хочу!
Если делал в жизни пакость-
По заслугам получу.

А ещё бы мне хотелось,
Я считаю это надо!
Подлецам пусть будет слышно!
Вопли грешников из АДА.


Рецензии