игра слова

Уж уже… уже
– хуже некуда.
Без… уже –
уж нам не обойтись.
Жару - уже
Ужу не пережить,
о,ужас - нам.
Чем уже ручеёк -
тем уже легче
его в жару пройти.
Уже совсем
не хватит терпежа
пройтись,где очень
узкая межа.
Гарантий нет,
что не пройдёшь
мимо Ужа…
Уж напугает Уж
и смелых без ножа.
Уже всё уже
и русло у ручья.
Игра про УЖ
под занавес
- ничья.


Рецензии
поиграла вместе с тобою, улыбнулась, поклон)))

Письмена Небесные   25.07.2020 09:27     Заявить о нарушении