Шаг, за шагом. Я бегу

Шаг , за шагом . Я бегу .
На работу . Я спешу .
Но , при этом , удивляюсь .
Красотою наслаждаюсь .

Уронил росу цветок .
В каплях каждый лепесток .
У мостка,  забыв печали ,
Ивы косы полоскали.

И была нежна река ,
в ней дремали облака .
Шпили замка , и церквей .
Сонный шёпот площадей .

Старый город сладко спит .
Замок сон его хранит .
В нём века скрывают тайны .
Кофе аромат так манит .

Я б зашла , чтоб окунуться
В мир волшебных грёз под утро.
Но , увы , я не могу .
Проспала, вот и бегу .


Рецензии