Девочка с душою тракториста

Я – девочка с душою тракториста!
Мне небо по душе, поля и лес.
Люблю я по дороге ездить быстро,
Смотреть, как звёзды катятся с небес.
 
Люблю пшеницу трогать в поле,
Люблю простор и облака.
Как все мальчишки любят волю –
Вот так люблю её и я.
 
Под песни Михаила Круга
По полю я лечу стрелой,
Пшеничная на мне кольчуга –
Все сорняки бегут долой!
 
Пропахнув пылью и соляркой,
Устало я бреду домой,
Отряхивая руки тряпкой,
И – на колодец, за водой.


Рецензии