Звезда

Любви она искала настоящей,
Жила лишь встречей предстоящей...
Из глаз свой выпускала свет,
Но ты обидел своим нет...
Тучи вокруг неё чернели,
Дожди разлукою болели,
И мысли без любви тускнели,
В мир возвращаться не хотели...
Стучали в стены небосводы,
Водили песни хороводы,
Но, в первенстве пустых обличий,
Столкнулись с жизнью безразличий...
Не видя для себя открытий,
Всё погрузилось в день событий
И лишь она, грустила от тоски...
Ей нужен был лишь только ты,
Всем блеском дальновидности звезды.


Рецензии