Моему дорогому сердцу городу в декабре 2013 года

Я оставил тебя в дни, когда разрывались заряды
Страх над нами висел как туман над остывшей рекой
Я не струсил тогда, а тебе я ответил – так надо
Безнадежность твою променяв на любовь и покой

Я оставил тебя с воем ветра в расколотых окнах
Слезы в горле душили и сердце рвалось на куски
Я не бросил тебя, а себя я заставил умолкнуть
Потому что там ждут и сгорают в объятьях тоски

Я оставил тебя в кровоточащих порванных ранах
Под колесами смерти, в свечах возле братских могил
Я по - прежнему твой, я впитал дух степи на курганах
Верю в данность того, что меня ты конечно простил


Рецензии