А за милым личком скрывается Зло,

А за милым личком скрывается Зло,
за волосами вьётся мимолётное добро,
Душа страдает из-за памяти Любви,
Сердце выбивается из клетки Тоски

Начало так себе, согласна,прав
Я отвратительная мерзость,что тут молчать
Да я совсем не ангел, а Демон во плоти
Моя плоть - воплощение грехов девяти

Ядовитые глаза тобою проткнуты ,
мои кости из черной ниты сотканы,
окутай же меня Любовью и заботой,
я постараюсь стать Твоей Мисс года.


Рецензии