посмотри на меня - посмотри!

Посмотри на меня - посмотри!
Ты разве не видишь в наших глазах огни?
Разве не слышен сердца стук?
Разве не ясно? Что нет в нашей любви мук!

Не важно, что люди будут думать.
Не важно, что на душе будет мороз.
Не важно, сколько будет пролито слёз.
Не важно, сколько стихов и поэм смогу я придумать,
для тебя и про тебя.

Плохо обо мне не думай
и не держи зла, за мои поступки.
О дорогая, меня сердцем вспоминай
и люби. И не будь, как левые проститутки!

Прощаться не прощаюсь -
но на прощание испараюсь.
Любить люблю -
люби и ты меня в ответ - молю.


Рецензии