Вы знаете... чувство...

Хах...
       вы знаете...
                чувство...
Когда...
           в бреду человеческом,
С нужным притворством...
                каждый из нас
Совершает...
             не всегда благородство.

"Всё это лирика",
Говорят так красиво...
                уместно...,
Но крах тот подумать...
Случается...
                увы...
                повсеместно.

Спонтанно?...
                осознанно?
Какой же...
                всё это бред...
Несем мы как правду...
На деле...
            оправданием считается этот ответ.
Натура...
                прикрытая лишь жалким слоем холста...
Не может...
                Не хочет иного понять..,
Что этот же холст у другого...
                Никак не отнять...


Рецензии