если думаешь ты головою

Если думаешь ты головою.
Если есть кто-то с тобою.
Если чувствуешь ты страх -
то больно, не жить в мечтах
и медленно, превращаться в прах.
Я поверил в то, что не нужно было верить -
и как мне теперь себя простить?
Я поверил в свет - поверил в любовь -
жаль - но больше, не течёт во мне вино - иль же кровь -
наверно - никогда она, и не текла,
ведь ранки на венках - без цвета...


Рецензии