Есть такое слово - свобода

Быть во власти разных иллюзий,
В освоении новых идей:
Значит, Франция - для французов?..
А Италия - для людей,
Обладающих тонким вкусом?..
А Америка - для затей,
Поражающих Души искусом?..
А Россия - где из полей...
Вновь доносится звонко "налей"?..

Быстрым шагом время уходит,
Не догнать его, не перегнать...
Есть такое слово - СВОБОДА,
Никому её не отнять...
Если голову не терять.


Рецензии