скрипач

Слышь скрипач?
Спой мне Бетховена на скрипке!
Спой мне лирику свою - тоже на скрипке!
Спой скрипач - и плевать сколько будет неудач.

Я тебя, сильно понимаю -
тоже ищешь вдохновение,
тоже редко приходит осознание.
Пой пока что, пока живой -
пока творчество твоё, я воспринимаю.


Рецензии