Мысли вслух о важном - твой мужчина

ТВОЙ МУЖЧИНА - ЧУВСТВО РЕАЛЬНОСТИ – ЧУВСТВО ЗАЩИЩЕННОСТИ

Какой он твой мужчина? Как он выглядит? Он как-то отличается от других? По -другому говорит? Необычно ходит? А может смотрит не как все???

Да!!! Твой мужчина не такой как все…..он особенный….особенный для тебя…
Именно от него ты всегда будешь ждать поддержки и понимания…В нём искать защиту от всего, что происходит в твоей жизни…..В самые радостные моменты и печальные- звонить именно ему, своему мужчине, мужчине которому не всё равно, мужчине которому это действительно важно….важно знать всё, что происходит в твоей жизни….до мелочей..
Как он выглядит? - По особенному…. Глядя на него видишь силу… Силу, от которой и сама становишься сильной. Когда он смеётся - ты любуешься им и внутри тебя есть приятное чувство, что ты причина того что он сейчас счастлив, что именно ты заполняешь его а он тебя…
Как он говорит? Разговор с ним это не просто диалог….это музыка…это энергия ...В отличие от других он не просто слышит что ты говоришь, но и внимательно слушает и вникает в суть того что ты хочешь донести до него….
Твой мужчина – твой человек - говорит с тобой всем: жестами…улыбкой…глазами… Живой эмоциональный разговор как определённый заряд для вас двоих….
Очень важно иметь в жизни человека с которым можно поговорить обо всем….это огромное счастье говорить не в пустоту…это двойное счастье когда этот человек – твой мужчина… Общение с ним всегда живое..реальное… .. это не просто переписки долгие..это желание услышать твой голос при каждой свободной минуте…. Ведь даже по голосу он всегда поймет в каком ты настроении…нельзя обмануть словами…он всё чувствует…
Как он ходит? Твой мужчина не просто идёт рядом…он скорее ведет вас…и не просто гуляя по парку….по жизни ведёт вас…выбирая лучшую дорогу… Чувство защищенности в этот момент зашкаливает…..Он держит тебя за руку..и ты как будто уже под охраной… Держаться за руки значит многое…Это значит вы вместе, вам в одну сторону, присутствует чувство доверия и тепла…
И как ещё много всего, что отличает твоего именно мужчину от других…. Его голос, его манеры, его взгляд (ваше общение глазами)…
А главное - это Его присутствие в твоей жизни…
Когда у вас одна жизнь на двоих!!! ;;;
P/S.: Важно не знать - Важно чувствовать…
Всё это - -так же можно зеркально отнести и к женщине)))и об этом написать ещё больше интересного)))
Стихи, песни… Да это ещё не всё!!!_;;;))) Есть и такое…Мысли вслух….

#DianaLunaDi #стихи #Мысли #чувства #отношения #любовь


Рецензии