случай в лесу

Будучи, когда мне было скучно -
я пошёл в лес.
Надеялся, что меня похитит бес.
И не найдя ничего -
мне стало, безумно страшно.

Я услышал позади себя - звук.
Он напоминал мне;
крик монстра, с миллионами мук.
В тот момент, я хотел быть во сне,
чтобы бы не знать - что или кто идёт ко мне.

И вот - из деревьев виден монстра силуэт.
У этой твари, рук нет -
вместо них - дьявольские крылья.
И смотрит это, на меня -
а страх окружил и чувствую его я.

И вот снова - этот крик,
а я сбежал от леса в этот миг.
Хрустели ветки - оно за мной.
Но я быстрее - отстаёт
и далеко оно - уже не идёт.
Видимо, ей не полакомится сегодня мной.

Знать не знаю, что это было,
но слава Богу оно ушло.
И проклят самим чёртом этот лес -
наверно, передо мною был тогда - сам бес...


Рецензии