Крымская зима

   В календаре -декабрь. Не верь!
   Ведь наша крымская природа
   Не распахнула в зиму дверь,
   Стоит чудесная погода.

   Пускай метель бушует где-то
   И снегом заметает путь -
   В Крыму у нас все тоже лето
   С осенним запахом чуть-чуть.


Рецензии