Завтра

И вечный свет, далеких звезд,
Застыл в глазах моих.
Свободы свет, в глазах ищи,
Не в мертвых, а в живых.

Идут, за годом год, года,
В окно стучат дожди.
А чтоб узнать, что будет там,
До завтра подожди.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2007.


Рецензии