Чистомыслия волна

Многословия спецы
Жаждуют внимания,
То лжецы, то подлецы
В целях воспитания
Речи льют во честь двора
И элиту славят,
Иль вещают, как Кура
Мертвецами правит.
Всюду смрадный криминал,
Войны, драки, споры.
Помню давний я  канал
И с полей обзоры.
Богатейший урожай
Радовал всем душу
Под призыв-рожай, рожай
Женщина для мужа.
Что сегодня?Ерунда
Мысли угнетает,
Сколько б не текла вода,
Молоком  не станет.
Пусть настанут  времена
Правильных вещаний.
Чистомыслия волна-
Есть венец мечтаний.


Рецензии