Другу Заварихину Владимиру Павловичу ко дню его ро

Не думай, друг наш Палыч, свысока,
Наступит день, ты сам поймешь, наверное,
Что годы пролетают, словно пули у виска,
Как те бильярдные шары,
Ты, по которым бьешь в одно мгновение!

На д р ты пришел с «набитой» головой,
И анекдотами поднял нам настроение!
И в этот вечер шар бильярдный, словно шар земной,
Гонял ты по столу,
Вложив всю душу в это с вдохновением!

Пусть сединой твоя покрылась голова,
Но жизнь идет, свой темп не убавляя!
Вот только жаль, не можем ею управлять
И на нее иметь права,
А также знать, где мы найдем, где  потеряем!

Пусть сбудется все то, о чем мечтал:
Рыбалка и охота, дача, даже девушка…
Мы вновь хотим, чтоб ты отметил свои ранги,
Возможно, жениха,
А также рыбака, охотника, ну и, конечно, дедушки!                18.01.2020г.


Рецензии