***

мир болтается в тенетах,
лихорадит и трясет.
или вынырнет ко свету,
или же во тьму сползет.
наблюдаем сей спектакль,
аж до коликов смешно.
как не поверни пентакль -
все в игре предрешено.

13.08.2017г.


Рецензии