Отпускаю улыбки поштучно...

Отпускаю улыбки поштучно,
Отвечая на каждый вопрос:
Я стонать научился беззвучно
И рыдать без пролития слёз.

Мы не будем сегодня о грусти,
Ей пока что черёд не пришёл -
Сыпь в тарелку солёные грузди,
Ставь бутылку "Столичной" на стол!..


Рецензии