Четырёхрогая антилопа алфавит детский. Буква Ч. Мл

ЧЕТЫРЁХРОГАЯ АНТИЛОПА  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ

 ЧЕТЫРЁХРОГАЯ она,
 Красотка странная одна,
 Четыре рога у неё –
 Такое в свете есть зверьё.

 Четыре рога вместо двух,
 Нас привести должны в испуг,
 Не стоит нам бояться их,
 Красавиц шустрых и шальных.

 Нам АНТИЛОПУШКИ  друзья  –
 Об этом точно знаю я…

Микола-стихоплет 2020


Рецензии