Утопия равноправия в отношениях полов

Умные люди говорят: дама от мужчины отличается принципиально тем,что дам нужно останавливать,а мужиков подгонять.
Почему то,это не учитывается распространителями очередной коммунистической идеи равноправия. То есть равноправие подразумевает в сути,что все люди должны быть одинаковы. А тех кто выбился из одинаковости(равенства) необходимо подравнять. Но к сожалению...не все дамы Елены Прекрасные и даже не Елены Премудрые,а мужики не Иваны Царевичи и даже не Иваны Дураки. Кому-то,господь дал,одно,кому-то другое,а победителями хотят быть все. Начинается зависть,которая обзвается людьми "жажда справедливости". И каждый хочет,чтобы было так, как он хочет. То есть ,позиции абсолютно всегда пересекаются и возникает дисгармония рождающая конфликт интересов. А нахождение компромиса крайне нелегкое дело,на которое готов только стратег.
Это я не про политические режимы. По-сути,социализм,демократия,комунистическая идея,еврейские кибуцы,французские комунные,протестантские американские секты,эмансипация и т.д. это всё одно и тоже,только под разными названиями. Европейская толерантность вообще перекос в противоположность нацизму. Нацисты уничтожали по национальному и рассовому принципу,толерантцы теперь просят прийти всех кого уничтожали и уничтожить их. И вообще,толерантность это терпимость. То есть, ребятки,евроейцы не-любят,уважают,ценят,хорошо относятся,они Терпят! Так,что если у кого есть заблуждение,имейте ввиду,это не добрые люди,они просто терпят. Но любому терпению приходит конец. И он выражается в росте радикальных националистических настроений и последующего шовенизма. Шатает по оси координат. Но все эти идеи..нет,все идеи вообще,основаны на идее справедливости. Справедливость вершина горы догм. Это пунктик, рефлекс,можно сказать человечества. На ней основано всё,что называется-человеком. Только справделивость каждым понимается по-своему. Именно на это ловят народные массы.

Каждый имеет право,но нет одинаковых. По образу и подобию,но не одинаковые. Многообразие в рамках оперделенных норм. Так как,любое общество и есть:собрание людей,подчиняющееся, определенными этим собранием нормам.


Рецензии
Интересные размышления!С уважением!

Юрий Тютюников   24.07.2020 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!

Ян Штурмак   24.07.2020 17:59   Заявить о нарушении