Подруге

   
   Когда от боли и дышать уж невозможно,
   Мы думаем - пробил последний час.
   И молимся, и просим Бога слезно
   Нам подарить один хотя бы шанс.

   Шанс дан.А жизнь проносится впустую
   Без цели, без ощущенья красоты.
   И снова мы живем с тобой вслепую,
   Забыв,что у последней стояли мы черты.

   И если мы с тобою не изменим
   Свои привычки, мысли и себя,
   Боль возвратится,без сомнений,
   И будет вновь нам угрожать Судьба.


Рецензии