Свидетель Истории... о

плагиату - нет  ! ЛГ


Огромный Дуб - уездная гордыня,
Ему и Время не беда...
Вот здесь погиб  , тогда ордынец,
И рассосалось иго навсегда  !
Березки усыхали,  так же клены
Века - проблемы все несли  ,
Найдут погибель здесь тевтоны,
Потом  потомки их нашли   !
Но каждый год восходят злаки,
Дуб разростался,  не один обхват...
Пришли,  невесть зачем поляки,
Да,  тут же умиленные лежат   !
Года нанизанны  , как бусы
И мало изменился Мир...
Пришли снега,  под ним французы,
Все синие...как их мундир  !
А Дуб с невероятной тальей
Живет,  как Вера  , Власть...
На этот сук...Асьянов и Авальный,
Еще Обчак спешат попасть  !  ?  !

     240720

Теоритически  ,такой Дуб произрастает  в районе : Питера - Чудское озеро -  Бородино - Куликово поле - Костромские леса  ! ! !  И по годам лет 800,  так что есть Свидетель  !


Рецензии
Ох, как же трудно неустанно
Обороняться от врагов...
Напали миллион Асьянов
И двести тысяч Обчаков.

Судьба почас бывают грубой
И приключилась ерунда
Все горожане дали дуба
Но впрочем дуба дуб не дал

Борис Вайнштейн   25.07.2020 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо Борис !
Приятно , что оценили, мой маленький труд .
Самого наилучшего Вам !

Михаил Рык   25.07.2020 10:59   Заявить о нарушении