ты повилика и заря из лу ю

Ты повилика и заря.
А я один остался.
А у окна.У фонаря.
Какой то свет терялся.

Ты повилика и закат.
А там остались горы.
А там последний аромат,
Упал на наши шторы.

Ты повилика и река.
Она не уплывала.
Она последняя тоска,
Что плачет с перевала.

Ты повилика и простор.
Что падал на дорогу.
За тишиной последних гор,
Молитвы только богу.

Ты повилика и амбар.
Он превращался в тени...
Он шел за хлебом на базар.
И умер на сирени...


Рецензии