Из парадоксов воспитания выгодой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПИТАНИЯ ВЫГОДОЙ…"
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
(Иммануил Кант)

Мой ответ:
Наказывая ребёнка за проказы, шалости, дурное,
И награждая за хорошее, всё доброе, любя,
Мы так надеемся, что будем жить в покое –
По своей сути выгодой мы подстраховываем себя!..


Рецензии