Но как же можно разлюбить

Но как же можно разлюбить,
К кому ты намертво привязан.
И в лодке суждено нам плыть.
И ты твердишь,Что я обязан.

Не разделить нам здесь судьбы.
Не делится она на части.
И грешен я. Грешна и ты.
Но не хотим терять мы счастье.

Коль может там за облаками,
Нас разведет тот Божий суд.
Но не устану я руками,
Тебя держать мой милый друг.

Любимой женщине с любовью.
Тебе мой друг несу цветы.
Судьба моя! Ведь мы с тобою
Любить на век обречены!.
 


Рецензии