Дневник одинокого мужчины. 35. Календарь

23.07.2020

21:33


Итак, сегодня я решил спрятаться от всех, снова, в который раз. Мне это необходимо, я должен отдыхать, мне хочется сосредоточиться и услышать новую музыку. Чем мне нравится этот сайт, так это тем, что здесь очень мало читателей, зрителей, как угодно. Ты пишешь в никуда, но ресурс хорош своей стабильностью, можно всегда вспомнить события, свободно размышлять, никому не нравиться, молчать и разговаривать только с самим собой.

Почему я устаю от читателей, я не знаю. Они хорошие, добрые, чуткие. Вроде не лезут в душу, но тем не менее ты ощущаешь их присутствие, некое ожидание действия  с твоей стороны, причём в определённом привычном твоём стиле. А ты не хочешь быть предсказуемым и ведомым.

Кувшинки и нимфеи - это так красиво. Как же я люблю их запах.


Рецензии