В закрытом предрассудке

     В одиночку,как всегда,
     В размышлении своём...
     В замершей тишине,
     Безмолвно умираю.
     Уж не страшна беда,
     Что не признан сам ни в чем.
     Свечою в мрачной мгле,
     Под утро догораю.
     И вроде вольно мне,
     Все думы ни о чем.
     Свободой весь окрылен,
     В мечтаниях витая.
     Но, больно знать в себе,
     Что ты тут ни при чем.
     Ты вовсе обречен,
     Быть  вечным... не летая...


Рецензии