Прости, что не вышло

"Прости, что не вышло," -
Шепнув еле слышно,
Меня он к себе прижал.
И слёзы катились,
Когда с ним простилась,
Ладонь его крепко держа.

От: "Вместе сумеем"
До: "Прости, но не верь мне.
Я больше тебя не люблю", -
Каких-то всего-то
(За что? Да за что-то.)
Два месяца счастья в году.

Гештальты закрыты,
Навечно забыты
Пустые твои слова.
Прости, что влюбилась.
Прости, что кружилась
От сказок твоих голова.


Рецензии