Чуть шире

  Я разговаривал с Магриттом
  когда мой зрачок покатился
  вдоль его улыбающегося пальца
  и упёрся в волосатый снег

  - Вот видишь !? … - сказал он

  и выпустил из кармана кусочек вдоха,
  принадлежавшего мне
  ровно одну жизнь до этого


Рецензии