плакали деревья

плакали деревья
скомканный сюжет
улетели листья
словно твой букет
вновь срывались фразы
в вечную войну!
повторяла только...
я тебя прошу...
поезд запоздалый
в городе нигде!
не поможет больше
раненой душе


Рецензии