Дорога длиною в лето

Дорога длиною в лето,
Надежда длиною в жизнь,
Любовью душа согрета,
За руку меня держи.
Пусть ветер в лицо, пусть тучи,
С тобою вдвоем теплей,
Ты верный, ты самый лучший
В тернистой судьбе моей.


Рецензии