Уходи от меня не плачь

Уходи от меня не плачь
Голос тихий сорвется в крик
 у тебя на душе зима
на пластинке играет григ
Вальс бостон в темноту глаза
 порван на двое твой билет
От любви лишь осталась боль
На снегу непонятный след


Рецензии