Эпиграф к стихам Юлия Борисо...

Мне знаете ли, навигация по нраву!

Всегда хотел быть штурманом и Вот ...

Послал мне Барыню Бог, как забаву,

Но как-то сразу не увидел поворот ...,

Зигзаг судьбы своей, увы не распознал,

Бог улыбнулся, но каков финал ...?


Рецензии