Мелодия души

В ночи на просторах инета
Встретились два человека.
В тиши музыкой он занимался
И мелодией наслаждался.

А она по ночам писала,
О чём-нибудь, что попало,
О любви не мечтала ни грамма
Но душа оказалась, как гамма,

Ведь когда она стала слушать,
Мелодия тронула душу
И что-то внутри встрепенулось,
Душа внезапно проснулась...

Случилось какое-то чудо,
Куда бы ни шла, повсюду
Звучали прекрасные ноты,
Ей тайно наигрывал кто-то.

И стало ей вдруг мало места,
Душе и приятно, и мерзко.
Потом это вылилось в строчки,
Записанные на листочке…
        24.07.2020


Рецензии