Ночь

,Ночь пришла опять в доме духота.
Тебя рядом нет и случаю я.
Ты далека очень сердце вновь болит.
Тебя хочу увидеть целовать тебя.

Как прекрасно было когда жили мы.
Я тебя любил сердцем и душой.
Сыновья уснули только я не сплю.
О тебе скучаю и тебя люблю.

Жду тебя к себе когда придёшь ты.
Сердце разрывается от твоей любви.
Жаль что так случилось.
Високосный год много бед принёс он.
То зараза прилетела к нам с небес.

Ты уехала домой границы все закрыли карантин идёт.

Пятый месяц я живу один.
Приезжай ко мне любимая моя.
Люблю тебя безумно любимая моя.
Скоро лето пролетит .
А тебя со мной и нет.

Все равно я жду тебя.
Любимая моя.
Как мне плохо жить без твоей любви.
И скучаю я очень без тебя.
Жду тебя всегда любимая моя.


Рецензии