Проза жизни...

Я, не раскрытая фигура,
Да, облик есть и контур есть,
Но, сам в себе, от всех замкнулся,
А мысли бродят, их не счесть!

Кому доверить? Нет ответа,
А годы жизни, счёт ведут,
И Родина осталась где-то,
Её, сейчас, не так зовут.

В моей душе, она осталась,
Там первый шаг и детство там,
И юность, первая влюблённость,
Что свято в жизни, только нам!

А власть, всё под себя решает,
И так идёт, из века в век,
И не изменится всё завтра,
Не будь наивен, Человек!

      24. 07. 2020


Рецензии