На виртуальные присылаемые в Интернете подарки

Друзья! прошу, не шлите виртуальных мне подарков,
Не просто так, ни даже к датам,
От запаха не будешь сытым стоя у плиты,
И лицезрение монет не сделают богатым!

Зачем дурачим мы друг друга,
Игре поддавшись виртуальной?
Зачем все эти мнимые подарки?
Уж лучше пожелания реальные.

Задумайтесь над тем, что вы творите:
Вы шлете деньги, тачки и цветы…
Не уж нельзя попроще, человечней,
Здоровья, счастья, пожелания мечты!

Не надо нам уподобляться власти,
Что 20 лет нас кормит виртуально!
Пора лечится от ее заразы,
Уверен, заживем тогда нормально!               
                13.02.2020г.


Рецензии