Подвиг

Не надо, век на свете жить,
Бумаги и пера.
Открыть, чтоб истину в себе,
Быть может и вчера.

Душой, он в вечность заглянув,
Там отыскал покой.
Оставив нам, на правды суд,
Лишь подвиг жизни той.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2007.


Рецензии