Я снова счастливая

А я снова счастливая,
Одиночество в радость.
Молодая, красивая,
Не смотря на усталость.

И в глазах моих искорки,
Звёзд далёких, манящих.
Я счастливая искренне
Тишиною звенящей.

За спиной моей крылья,
Неба синь - моё платье.
Я счастливая былью,
И прошу не мешать мне.


Рецензии